[교양/문화] 소나무명장 석정 이병만 화백 전시회

<석정 이병만 화백>

소나무 명장 석정 이병만 화백 소나무작품 전시회가   열리고 있다.

SBC서울불교방송 불교일보 중부본사 1층 룸비니문화관(경기도 안성시 일죽면 주래본죽로316-17)에
이병만화백 갤러리를 오픈하여 오후1시부터 5시까지 무료 관람할 수 있다.

전화문의는 010-2365-9955

<이병만 화백 프로필>

<주요수상 >
*한.중.일 신인공모전 금상
*세계 종교 미술 공모전 장려상
*세계 청년 작가 공모전 은상
*아세아 창작 미술대전 금상
*대한민국 미술대전 특선(국전)
*국제미술 공모전 우수상
*아세아 디자인 공모전 장려상
*한.중.일 수묵전 금상
*세계 평화 미술대전 특선
*대한민국 현대미술 우수상
*평창올림픽 문화 벽화 강원도지사 표창
*울산 경찰청장 표창
*위대한 대한민국 국민 대상(화가)
*대한민국 미술협회 회원(화가)
<주요 전시회>
*LA 화랑 '솔향의 신비' 전시회
*동경 화랑 '한국의 향기' 전시회
*캐나다 화랑 '소나무 바라소리' 전시회
*미국 뉴욕 화랑 초대전(솔바람)
*스페인 화랑 전시(소나무 그늘 전시회)
*미국 화랑 (솔향기 전시회)
*호주 시드니 하랑(한국의 자연 전시회)
*일본 간사이 화랑 초대전
*국회의원 회관 전시
*충남 보령시 문화의 전당 전시
<벽화 작품>
*서울 양동중학교 담장 벽화(십장생도)
*서울 신월중학교 담장 벽화(강아지똥)
*서울 신화중학교 담장 벽화(해바라기)
*서울 양목초등학교 담장 벽화(아낌없이 주는 나무)
*전남 장성군 읍내'장성 8경 벽화'
*대관령 면사무소 스노우보드 벽화
*강원도 평창군 일펜시아 벽화
*강원도 봉평면 '메밀꽃 벽화'
*강원도 읍사무소 '소나무 벽화' 등 다수
*평창올림픽 기념 디자인 벽화  대표(풍속도,올림픽역사도,설상경기,대관령 풍경)
*평창올림픽 문화 벽화 강원도지사 표창
*전남 화순군 벽화((풍속도,올림픽역사도,설상경기,대관령 풍경)

불교일보 동영상 전문채널
서울 불교방송
가장 많이 본 뉴스